ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ ВЕЩЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать если ..... родители тебя контролируют
-Ты не представляешь , что со мной вчера случилось!! Я просто не знаю ,как мне дальше быть. Родители с каждым днём контролируют меня всё сильнее и сильнее .Мне просто шагу нельзя ступить без их вопросов и замечаний .Всё им нужно знать : кто, куда ,зачем, почему , с кем........
Иногда кажется , что мне в этом доме совершенно не доверяют ,но я не понимаю почему . Я ведь
ничего такого особенного не сделала !!! Так вот, значит, сижу я уроки делаю . И тут - звонок .
Наташка с братом пришла , гулять зовёт. Я даже сказать ничего не успел- мама уже тут как тут:
- А кто это ? Чего они хотят? И куда вы собираетесь?
Ну представляешь какой позор! Как будто я маленький ребёнок и должна всё время отчитываться .
Да ещё перед Наташкиным братом! Знаешь ведь , как я с ним познакомиться хотела. Теперь он наверняка считать меня малявкой будет ......
В общем , чтобы мама свои расспросы не продолжала ,я поскорее дверью хлопнула- и на улицу
Вечером возвращаюсь,а они меня в дверях встречают - и мама и папа..... Сама понимаешь , что
за вечерок у меня был. Боюсь теперь из комнаты выйти. А гулять ,наверное ,ещё неделю пускать не будут.
Вот такие у меня дела.
Эту историю рассказала мне моя подружка .В следующем сообщение напишу совет!!!
Страничка для детей!!!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-08-02 12:21:01
Поделиться22009-08-02 21:49:33
Мой совет
Как я её понимаю!
Сама всё время страдаю от этого родительского контроля . То им покажи ,то расскажи .А сами ведь не всегда со мной делятся
своими секретами . И не могут понять , что я уже не маленькая и мне неприятно постоянно отчитываться . Но , знаешь, я нашла выход и теперь мне не приходиться скандалить с родителями из-за каждого пустяка .Я просто стараюсь ответить на все вопросы до того , как они появятся , Это очень удобно и совсем не сложно . Ты ведь не первый год знаешь своих родителей и , скорее всего, почти всегда догадываешься , о чём они могут спросить .Вот, например, в ситуации моей подруг
сказала бы Наташке с братом , что выйду через минутку , а потом -маме быстренько:
- Мамуль , это Наташа , моя одноклассница -та ,что олимпиаду выиграла .Помнишь , я тебе рассказывала ?У её кошки ,кстати ,
котята родились месяц назад .А Игорь -её брат на год старше нас .Он редко выходит гулять, потому что посещает сразу три кружка .Уроки я почти выучила .осталась только математика .Сейчас погуляю часок ,отдохну и в два счёта всё доделаю .
В итоге мам довольна и спокойна , знает , где ты , с кем и когда будешь дома , при этом никаких неприятных расспросов
и разборок после твоего возвращения .К стати , рассказывать о друзьях просто так ,между делом ,-полезная штука. Родители
как бы знакомятся с твоей компанией и не очень волнуются , когда ты пропадаешь во дворе . К тому же им всегда можно
объяснить , что ты гуляешь с той самой Машей-Ирой -Викой , а не бог знает с кем .В общем , всё просто . Так что пусть не реви
и поскорее мирись с родителями!
Вот такой мой совет.
Поделиться32009-08-02 21:54:45
Давайте будем делиться историями и советами!!!
Поделиться42009-08-02 22:51:27
Хороший совет
Поделиться52009-08-02 23:18:33
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tj2XmgSDSjk[/youtube]
Поделиться62009-08-03 15:49:16
Мой совет
Как я её понимаю!
Сама всё время страдаю от этого родительского контроля . То им покажи ,то расскажи .А сами ведь не всегда со мной делятся
своими секретами . И не могут понять , что я уже не маленькая и мне неприятно постоянно отчитываться . Но , знаешь, я нашла выход и теперь мне не приходиться скандалить с родителями из-за каждого пустяка .Я просто стараюсь ответить на все вопросы до того , как они появятся , Это очень удобно и совсем не сложно . Ты ведь не первый год знаешь своих родителей и , скорее всего, почти всегда догадываешься , о чём они могут спросить .Вот, например, в ситуации моей подруг
сказала бы Наташке с братом , что выйду через минутку , а потом -маме быстренько:
- Мамуль , это Наташа , моя одноклассница -та ,что олимпиаду выиграла .Помнишь , я тебе рассказывала ?У её кошки ,кстати ,
котята родились месяц назад .А Игорь -её брат на год старше нас .Он редко выходит гулять, потому что посещает сразу три кружка .Уроки я почти выучила .осталась только математика .Сейчас погуляю часок ,отдохну и в два счёта всё доделаю .
В итоге мам довольна и спокойна , знает , где ты , с кем и когда будешь дома , при этом никаких неприятных расспросов
и разборок после твоего возвращения .К стати , рассказывать о друзьях просто так ,между делом ,-полезная штука. Родители
как бы знакомятся с твоей компанией и не очень волнуются , когда ты пропадаешь во дворе . К тому же им всегда можно
объяснить , что ты гуляешь с той самой Машей-Ирой -Викой , а не бог знает с кем .В общем , всё просто . Так что пусть не реви
и поскорее мирись с родителями!
Вот такой мой совет.
хороший совет для школьников
Поделиться72009-08-03 16:00:38
Для детей на 1 апреля!
КОМНАТА СТРАХА
Приглашаешь друзей в гости. Предлагаешь показать настоящую комнату страха . Выбираешь кого-то одного,заводишь в тёмную комнату (можно ,например, в ванную), остальные остаются за дверью. Того , кого ты завёл в "комнату СТРАХА" шёпотом просишь задуть горящую свечку у тебя в руках . Но не просто так, а ...криком .Ты не представляешь, какие лица будут у остальных , когда вы выйдите . Не многие
решаться зайти после этого в " комнату страха ".
Поделиться82009-08-04 11:20:49
Шербет с творожным муссом "
Итак, чтобы приготовить шербет с муссом, вам понадобятся :
*2 детских творожных сырка
*1/2 стакана сахара
*1 стакан густых взбитых сливок
*1 апельсин ( КОРОЧКА)
* 1 сладкая дыня
*1 маленький арбуз
1 Хорошенько разомните вилкой детские сырки . Добавьте 1/4стакана сахара и опять разомните.Затем добавьте к творожной массе сливки , натёртую апельсиновую корочку и взбейте всё венчиком или миксером . Полученным кремом на половинку заполните вазочки для десерта . Поставьте в морозилку на 2-3 часа.
2 Дыню нарежьте на небольшие кубики (всего нужно 2 стакана таких кубиков) . Остальную мякоть натрите на мелкой тёрке и добавьте в другую 1/4 стакана сахара (должно получиться полстакана дынного пюре) .Выложите массу в маленький судочек , закройте и заморозьте .Арбуз разрежьте на кусочки , вырежьте мякоть , положите её в марлю и отожмите сок. Разлейте его в маленькие формочки
и тоже заморозьте .
3 Выложите замороженный сок из формочек (для этого переверните их и слегка нажмите на донышко пальцем) . Замороженное дынное пюре разомните вилкой. Поверх мусса (смотрите пункт 1) выложите кусочки дыни , арбузные льдинки и дынное пюре.